ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ TranslatorsAuction.com

1. Общие положения

1.1 Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всех персональных данных, которые TranslatorAuction.com (далее — Биржа) может получать о Пользователе во время использования сервисов и функций Сайта.

1.2 Регистрация Пользователя на Сайте означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его личных данных. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от регистрации.

1.3 Согласие Пользователя на предоставление персональных данных Бирже и их обработку Биржей действует до момента прекращения деятельности Биржи либо до момента отзыва согласия Пользователем в соответствии с текущим законодательством.

1.4 При взаимодействии по вопросам персональных данных Пользователи и Биржа руководствуются Законом Украины “О защите персональных данных”

2. Обработка персональных данных Пользователей

2.1 В рамках настоящей Политики под «персональными данными пользователя» понимаются:

2.1.1 Любая персональная информация, которую Пользователь лично предоставляет о себе при регистрации аккаунта (создании учётной записи) и/или в процессе использования сервисов Биржи.

2.1.2 Данные, которые автоматически передаются сервисам Биржи в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или любой другой программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта).

2.1.3 Иная информация о Пользователе, обработка которой предусматривается регулирующими документами отдельных сервисов Биржи.

2.1.4 Биржа в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями сайта, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Биржа исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

3. Цели сбора и обработки персональных данных пользователей

3.1 Биржа обрабатывает только необходимые персональные данные, для предоставления сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с Пользователем).

3.2 Персональную информацию Пользователя Биржа может использовать в следующих целях:

3.2.1 Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Биржей;

3.2.2 Предоставление Пользователю персонализированных сервисов Биржи;

3.2.3 Осуществление связи с Пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием сервисов, оказанием услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

3.2.4 Улучшение и расширение качества сервисов и услуг, удобства их использования, а также разработка новых и более современных сервисов и услуг Биржы;

3.2.5 Проведение статистических, маркетинговых и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. Способы, условия обработки персональных данных пользователя и их передачи третьим лицам

4.1 Биржа обрабатывает персональную информацию Пользователей в соответствии с настоящей Политикой и внутренними регламентами сервисов.

4.2 Обработка персональных данных пользователей осуществляется Биржей автоматизированным, механическим и ручным способами путем ведения баз данных.

4.3 Персональные данные Пользователя сохраняют свою конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа.

4.4 Биржа вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.4.1 Пользователь лично выразил свое согласие на такие действия;

4.4.2 Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сервиса либо для оказания услуги Пользователю.

4.4.3 Передача предусмотрена украинским или иным применимым законодательством в рамках установленной процедуры;

4.4.4 Передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.4.5 В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Биржи или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение.

5. Изменение пользователем персональной информации

5.1 Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию, воспользовавшись функцией редактирования в личном кабинете.

5.2 Пользователь также может удалить предоставленные им в рамках учетной записи персональные данные, воспользовавшись функцией редактирования данных.

6. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей

6.1 Биржа принимает необходимые и достаточные организационные, правовые и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

7. Дополнение

7.1 Биржа может в любой момент пересмотреть эту политику конфиденциальности, обновив этот документ без предварительного уведомления пользователей сайта. Новая версия политики конфиденциальности вступает в силу с момента публикации на Сайте. Вы должны посещать эту страницу периодически, чтобы, ознакомиться с обновлениями.

Перевод медицинских справочников Перевод анкетных опросов Перевод диплома Перевод письма Перевод свидетельства о рождении Перевод документов об усыновлении Перевод сайта Перевод брошюр и буклетов Перевод книг Перевод резюме и CV Перевод инструкций Перевод журналов Перевод паспорта Перевод патентов Перевод свидетельства о браке Перевод рекламных текстов Перевод соглашений Перевод контракта Перевод интервью Перевод полицейских и судебных отчетов Перевод договоров Перевод банковских документов Перевод бухгалтерского баланса Перевод Телефонных Переговоров и Конференций Перевод с английского языка на албанский Перевод Учебных Пособий Перевод Документов для Оформления Визы Перевод Документов для Оформления Визы в США Биржа фриланса Бюро переводов Переводчики английского Переводчики китайского Переводчики немецкого Переводчики итальянского Переводчики французского Переводчики испанского Переводчики японского Переводчики арабского Переводчики хинди Переводчики иврита Переводчики корейского Переводчики турецкого Переводчики киргизского Кому нужны переводчики? Переводчики финского Переводчики норвежского Срочный перевод Переводчики польского Как стать переводчиком Сколько зарабатывают переводчики Переводчики чешского Переводчики греческого Переводчики португальского Художественный перевод Переводчики индонезийского Переводчики албанского Переводчики словацкого Переводчики венгерского Переводчики исландского Переводчики датского Переводчики шведского Переводчики румынского Переводчики нидерландского Переводчики вьетнамского Переводчики болгарского Переводчики эстонского Партнеры Баннер Инфоперевод Заказать перевод