ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ TranslatorsAuction.com

1. Общие положения

1.1 Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всех персональных данных, которые TranslatorAuction.com (далее — Биржа) может получать о Пользователе во время использования сервисов и функций Сайта.

1.2 Регистрация Пользователя на Сайте означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его личных данных. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от регистрации.

1.3 Согласие Пользователя на предоставление персональных данных Бирже и их обработку Биржей действует до момента прекращения деятельности Биржи либо до момента отзыва согласия Пользователем в соответствии с текущим законодательством.

1.4 При взаимодействии по вопросам персональных данных Пользователи и Биржа руководствуются Законом Украины “О защите персональных данных”

2. Обработка персональных данных Пользователей

2.1 В рамках настоящей Политики под «персональными данными пользователя» понимаются:

2.1.1 Любая персональная информация, которую Пользователь лично предоставляет о себе при регистрации аккаунта (создании учётной записи) и/или в процессе использования сервисов Биржи.

2.1.2 Данные, которые автоматически передаются сервисам Биржи в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или любой другой программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта).

2.1.3 Иная информация о Пользователе, обработка которой предусматривается регулирующими документами отдельных сервисов Биржи.

2.1.4 Биржа в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями сайта, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Биржа исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

3. Цели сбора и обработки персональных данных пользователей

3.1 Биржа обрабатывает только необходимые персональные данные, для предоставления сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с Пользователем).

3.2 Персональную информацию Пользователя Биржа может использовать в следующих целях:

3.2.1 Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Биржей;

3.2.2 Предоставление Пользователю персонализированных сервисов Биржи;

3.2.3 Осуществление связи с Пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием сервисов, оказанием услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

3.2.4 Улучшение и расширение качества сервисов и услуг, удобства их использования, а также разработка новых и более современных сервисов и услуг Биржы;

3.2.5 Проведение статистических, маркетинговых и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. Способы, условия обработки персональных данных пользователя и их передачи третьим лицам

4.1 Биржа обрабатывает персональную информацию Пользователей в соответствии с настоящей Политикой и внутренними регламентами сервисов.

4.2 Обработка персональных данных пользователей осуществляется Биржей автоматизированным, механическим и ручным способами путем ведения баз данных.

4.3 Персональные данные Пользователя сохраняют свою конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа.

4.4 Биржа вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.4.1 Пользователь лично выразил свое согласие на такие действия;

4.4.2 Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сервиса либо для оказания услуги Пользователю.

4.4.3 Передача предусмотрена украинским или иным применимым законодательством в рамках установленной процедуры;

4.4.4 Передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.4.5 В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Биржи или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение.

5. Изменение пользователем персональной информации

5.1 Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию, воспользовавшись функцией редактирования в личном кабинете.

5.2 Пользователь также может удалить предоставленные им в рамках учетной записи персональные данные, воспользовавшись функцией удаления аккаунта.

6. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей

6.1 Биржа принимает необходимые и достаточные организационные, правовые и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

7. Дополнение

7.1 Биржа может в любой момент пересмотреть эту политику конфиденциальности, обновив этот документ без предварительного уведомления пользователей сайта. Новая версия политики конфиденциальности вступает в силу с момента публикации на Сайте. Вы должны посещать эту страницу периодически, чтобы, ознакомиться с обновлениями.